TORTILLA PAISANA



Ingredientes para cuatro personas

Seis huevos
Dos o tres patatas según tamaño
Dos puerros
Una cebolla 
Un pimiento verde
85 gr de lacón de cerdo
Sal
Aceite de oliva

Preparación

Lavamos y pelamos las patatas, la cebolla y los puerros. Lavamos el pimiento. Cortamos las patatas al estilo clásico de hacer tortilla, y la cebolla, el pimiento y los puerros en juliana gruesa.
En una sartén con abundante aceite de oliva freímos todas las verduras a fuego suave para que nos queden tiernas pero sin coger color. Salamos al gusto.
Cuando ya estén retiramos del fuego y escurrimos bien el exceso de aceite con ayuda de un colador.
Batimos los huevos con una pizca de sal, añadimos las verduras y el lacón troceado y mezclamos bien todos los ingredientes. Comprobamos de sal y dejamos reposar la mezcla unos minutos.
Cuajamos, a fuego suave y cuidando que no se queme, en la misma sartén donde hemos freído las verduras, con un hilo del aceite de freírlas.
Damos la vuelta a la tortilla y repetimos la operación. 
Servir recién hecha.

Translate

TEMAS QUE PUEDEN INTERESARTE

Remedio casero con base de sábila para mejorar la vista

Aceite de oliva para las varices

Remedio casero muy efectivo para curar un uñero.

MÉTODO PARA LIMPIAR TU COLCHON

CONOCE AQUÍ EL LICUADO DE AVENA PARA BAJAR DE PESO...

Que sucede al combinar limón con clavo de olor?

BICARBONATO CON LIMÓN PARA PERDER DE PESO...

CURA PARA EL CANCER

ADIÓS A LA TOS, FLEMA, GRIPE Y LIMPIA LOS PULMONES CON ESTE ANTIGUO REMEDIO

Remedio para reducir el azúcar y los triglicéridos