AGUA, MANZANAS Y FRESAS DESPUÉS DE TU ALMUERZO para reducir el ácido úrico




AGUA, MANZANAS Y FRESAS DESPUÉS DE TU ALMUERZO


¿Por qué tomar agua de manzana y fresas? ¿Y por qué justo después del almuerzo? Toma nota de la explicación:

· Gran parte de nuestro ácido úrico se genera durante la digestión. Ahí donde algunos alimentos hacen que no podamos digerir adecuadamente muchos de sus elementos, como es el caso de las purinas. Si durante nuestra digestión incluimos un jugo de manzana y fresas, lograremos que el ácido clorhídrico (HCl) alcalinice un poco mejor el proceso digestivo y neutralice los ácidos producidos durante la digestión, entre ellos el ácido úrico.

· La manzana y las fresas estimulan durante la digestión la producción tanto de HCl como de bicarbonato, lo que permite que se reduzca el ácido úrico.



· Pero ¿cómo lo hacemos? Muy fácil, no tienes más que hervir una manzana troceada en algo más de un vaso de agua (unos 250 ml). Añade 5 fresas bien limpias y deja que se cocine durante media hora. Después, filtra el contenido y bebe el agua resultante, unos 15 minutos después de tu almuerzo. Si lo haces 3 veces por semana, notarás los resultados en tus próximos análisis.

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