TORTA DE CHOCOLATE Y NARANJAS


Ingredientes:
200 gr de manteca.
300 gr de azúcar.
5 huevos.
200 cc de leche
500 gr de harina leudante.
100 gr de chocolate para taza.
2 cdas de cacao amargo
Esencia de vainilla.
Ralladura y jugo de 2 naranjas.
Preparación:

1. Mezclar en un bowl la manteca blanda con la mitad del Azúcar y las yemas hasta formar una crema, reservar.
2. Unir la harina con el cacao amargo, reservar.
3. Entibiar la leche y fundir en ella el chocolate picado, perfumar con vainilla.
4. Batir las claras con el resto de la azúcar a punto merengue.
5. Integrar todo trabajando en forma suave y envolvente, alternando de a poco para mantener el punto cremoso.
6. Agregar el jugo y la ralladura de naranjas y mezclar.
7. Colocar en un molde enmantecado y enharinado de 28cm de diámetro y cocinar en horno moderado aproximadamente 40 minutos. Retirar y dejar enfriar.
8. Decorar con chocolate derretido y cascaritas de naranja.

TEMAS QUE PUEDEN INTERESARTE

INFUSIÓN PARA QUITAR DOLORES DE HUESO, rejuvenecer la piel, desinflamar la próstata, cólicos y más.

Propiedades medicinales de la hoja de aguacate

Poderoso remedio para la diabetes

MUJER SOBREVIVIENTE DE CÁNCER REVELA LA RECETA QUE LE SALVÓ LA VIDA!

6 simples remedios para eliminar los hongos de las uñas

PREPARADO DE ALCOHOL PARA TODO TIPO DE DOLORES...

Dile adiós al sarro, gingivitis y mal aliento con este aceite comestible

14 Usos Increíbles del agua oxigenada que muy poca gente conoce.

ESTA SIMPLE HOJA EVITA DERRAME CEREBRAL HIPERTENSION DIABETES ALZHEIMER Y MUCHO MAS

BENEFICIOS DE LA FLOR DE BANANA O PLÁTANO.